Вход | Регистрация

Ответить
 [ Сообщений: 3 ] 

 18 ноя 2020, 10:42

Kenzo
Offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватар пользователя
Регистрация:
09 дек 2011, 12:55
Сообщений: 53760
Участие в СП: 299

Ниже представлена Публичная оферта, в ней содержатся все существенные условия Агентского договора в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Агентский Договор считается заключенным с момента нажатия кнопки «Запись» в окне любого из товаров, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора.

Информация о закупке
Закупка:
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ – СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ РУК № 3
Статус:
Закрыта, не состоялась
Организатор:
Лариса, 89216975295
Орг. процент:
18.00
Минималка:
1000.00
Собрано:
0.00
Описание закупки
Закупка удалена


Товары
Кликните по картинке, чтобы посмотреть подробности или сделать заказ



_________________
Хотите сказать спасибо, ставьте "+" в репутацию.
Изображение

Произошёл небольшой сбой в развозе закупок - дома лазарет - скоро всё исправлю и развезу! Извините!
Закупки в стадии "Открыто" Изображение

Закупки в стадии "Дозаказ" Изображение


Вернуться наверх Вернуться наверх
Профиль
 

#

 18 ноя 2020, 10:43

Kenzo
Offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватар пользователя
Регистрация:
09 дек 2011, 12:55
Сообщений: 53760
Участие в СП: 299

Хвастики:
Цитата:
Всем известно, что возраст женщины в первую очередь выдает не лицо, а шея и руки, поэтому за руками надо ухаживать очень тщательно, а не просто раз в неделю мазать кремом. У меня же руки очень проблемные, кожа сухая и за ними требуется двойной уход. Поэтому я всегда ходила на парафинотерапию, но после знакомства с косметикой марки Аравия я начала экономить не только деньги на походах в салон красоты, но и время. Для себя я нашла замечательную альтернативу салонной парафинотерапии- это крем-парафин от Аравия.
Преимущества этого крема перед обычным парафином заключается в том, что он не требует нагревания, его надо наносить на подготовленную кожу как обычный крем, но только достаточно плотным слоем, далее можно надеть полиэтиленовые пакеты на ручки и натянуть специальные варежки, с такой маской надо просидеть 20 минут, затем просто удалить остатки парафина салфеткой (этого мне не приходится делать, так как моя сузая кожа полностью впитывает парафин). После процедуры кожа становится нежной, гладкой, чувствуется, что она сполна получила питание и увлажнение. Процедуру эту надо делать регулярно, что бы ручки всегда были в идеальном состоянии.

Цитата:
Я уже опробовала парафинотерапию (делала ее с помощью крема-парафина) и средства для шугаринга, все средства оказались отличного качества, особенно понрвавилась паста Старт Эпил универсальная. Но на этом планирую не останавливатся и опробовать всю их продукцию.

Цитата:
Решила так же написать отзыв на это замечательное средство, парафинотерапию люблю уже очень давно и раньше всегда ходила на процедуры в салоны красоты, так как в домашних условиях разогревать воск, далее наносить его на кожказала ось очень сложным И неудобным. Именно поэтому я очень сильно обрадовалась когда прочитала отзывы на данное средство в интернете, девушки писали, что крем-парафин очень прост и удобен в применении.

После покупки и тестирования этого средства я полностью согласна со всеми положительными отзывами, да, это средство действительно очень удобное и простое в применении, наношу я его как обычный крем для рук, без каких-либо заморочек, главное нанести его плотным слоем, далее я укутываю руки в пищевую пленку и утепляю их чем-нибудь, например, накрываю одеялом. Парафин очень хорошо увлажняет кожу рук, делает ее мягкой и бархатистой. Очень радует и экономичный расход данного средства, думаю, что мне его должно хватить примерно на пол года при регулярном использовании, а возможно даже и на более длительный срок. Надеюсь, что Аравиа продолжит выпускать такую замечательную косметику и с нетерпением буду ждать каких-либо новинок от этой фирмы.

Цитата:
Для любителей парафинотерапии у Aravia professional есть просто замечательное и волшебное средство- крем-парафин, а волшебное средство потому, что этот крем в отличае от обычного парафина не требует нагревания, а наносится просто на очищенную кожу толстым слоем, далее как и в обычной парафинотерапии надо будет накрыть ручки защитной пленкой и укутать во что- то теплое и оставить такую маску минут на 20. Через 20 минут следует снять остатки парафина салфеткой и не смывать воск водой.

парафинотерапия хорошо увлажните кожу рук, делает ее мягкой, красивой, предупреждает преждевременное старение кожи рук. Так же парафин заживо чет трещинки на руках (у меня раньше появлялись от сухости рук).

обьем у крема достаточно большой- 270 мл, рассходуетмятся он очень экономно.

Цитата:
Био-парафин с морковью и бета-каротином 2*500г., Эмульсия с коллагеном и эластином перед парафинотерапией (250 мл), Защитный крем для рук после парафинотерапии,250мл.
Для меня это спасительный комплект средств, который помогает бороться с сухостью кожи рук, особенно в зимний период.
От запаха парафина при нагревании я не в восторге, для меня не очень приятный запах, но и не резкий. На любителя. Перед процедурой всегда использую любой скраб для рук, затем наношу "Эмульсию с коллагеном и эластином перед парафинотерапией". Кожа сразу смягчается и становится эластичной, быстро впитывается.
После снятия парафина с рук наношу "Защитный крем для рук после парафинотерапии" (руки не мою после парафина,сразу наношу крем). Этот крем создает защитную пленку на поверхности рук, по ощущениям похож на крема с силиконом, оставляет первое время на коже ощущение липкости, имеет приятный запах. Зимой иногда использовала его как защитный крем для рук перед выходом на улицу, или наносила на руки на ночь для восстановления и питания кожи. Крема представлены во флаконах по 250 мл, если брать для себя, то на год хватит.
Такой простой комплекс помогает быстро увлажнить и разгладить кожу рук, делает ее шелковистой. Еще заметила, что парафинотерапия с данными средствами, оказывает заживляющее действие - если были небольшие трещинки, "гусиные лапки", то все проходит уже после 1 процедуры :)

Цитата:
Парафинотерапия - волшебное преображение
Достоинства:
высокоэффективный и разносторонний уход за руками и ногами – полезно для кожи, ногтей и суставов; очень приятная и недорогая процедура
Недостатки:
минусов нет, есть противопоказания
Как известно, возраст женщины определяется по рукам. Моим рукам третий год в образе домохозяйки с маленьким ребенком на пользу совсем не пошел. Так сильно как за это время они не страдали еще никогда – бытовая химия, нахождение часами в воде, долгие прогулки на морозе… Весной мне было больно и неприятно на них смотреть – шелушащиеся и облезающие, в порезах и трещинах. Я решила, что это как раз та самая пора, когда нужно взять руки в руки, иначе будет поздно. На горизонте мелькала точка невозврата, после которой реанимировать их будет не возможно. В очередной раз погрузившись в просторы интернета, я нашла несколько интересных способов для ухода за руками. Простых, недорогих и не занимающих много времени. Одним из них как раз оказалась парафинотерапия.

Для начала расскажу о порядке выполнения этой замечательной процедуры.
1. Руки тщательно очищают от загрязнений и мертвых клеток, используя мыло и/или скраб.
2. Руки высушивают и обеззараживают специальным раствором.
3. Наносят увлажняющий крем или маску, делают легкий массаж до впитывания крема.
4. Руки опускают в емкость с расплавленным парафином, задерживают на несколько секунд и вынимают, удерживая над емкостью. После того как слой парафина на руках немного застыл (перестал капать), руки снова опускают в емкость. И так 3-5 раз, пока на руках не образуется плотный парафиновый слой. Затем руки заворачивают в целлофановые пакеты и надевают махровые варежки.
5. «Компресс» держится 15-25 минут.
6. По истечении указанного времени варежки снимаются, а парафин как перчатка стягивается с руки вместе с целлофановым пакетом.
7. В заключение руки тщательно вытирают теплым влажным полотенцем и наносят легкий крем.

Теперь о том, как это работает. Парафин – нефтепродукт с высокой теплоемкостью и низкой теплопроводностью, а значит, он долго сохраняет и очень медленно отдает тепло. При температуре 53-55 градусов парафин плавится, превращаясь тягучую массу. Именно в нее мы и опускаем руки во время парафинотерапии. Замечательные свойства парафина начинаются с того, что им практически невозможно обжечься. Будучи разогретым даже до 70-80 градусов он не оставляет термических ожегов.

Парафин обволакивает руку, и начинается волшебство. Кожа под парафином нагревается на 1-3 градуса. Это приводит к расширению капилляров, усилению кровотока и лимфотока, повышению обмена веществ в тканях. Повышается регенерация и восстановительные процессы в тканях. Поры расширяются и начинают активно поглощать воду и полезные компоненты из предварительно нанесенного крема. В свою очередь парниковый эффект заставляет кожу выбрасывать токсины. При остывании парафин твердеет и на 10-12% уменьшается в объеме, тем самым оказывая компрессионное и массажное воздействие на ткани.

То, как работает парафиновая сауна, заставляет нас выполнять подготовительные и заключительные шаги. Тщательное очищение кожи и обеззараживание необходимы для того, чтобы парафинотерапия была максимально эффективной и безопасной. Если кожа грязная, поры забиты, то не получится ни отдать вредные вещества, ни впитать полезные, а бактерии могут глубже укорениться в коже. Даже если перед погружением рук в парафин не нанести крем, парафинотерапия будет полезной благодаря очищению кожи, детоксикации, прогреву суставов. Но крем повышает ее пользу, являясь источником воды и питательных компонентов. Варежки необходимы для того, чтобы парафин дольше сохранял тепло. А вытирать руки теплым и влажным полотенцем после снятия парафина - чтобы убрать с поверхности выделенные шлаки и токсины.

Физическая польза парафинотерапии подкрепляется еще и приятным психологическим эффектом. М. б., в это трудно поверить, но так приятно опускать руки в густой горячий воск и релаксировать потом с ним в махровых перчатках… :) Вот даже сейчас пишу и улыбаюсь, вспоминая, как это здорово :)

Результат парафинотерапии виден сразу. Ручки кажутся легкими-легкими и хорошеют на глазах – кожа мягкая, увлажненная, красивая и выглядит очень ухоженно. Видимый эффект от процедуры наблюдается два-три дня. При регулярном уходе положительное влияние накапливается и эффект носит пролонгированный характер. Чтобы вернуть своим рукам приличный внешний вид мне понадобилось 6 процедур. Делала примерно раз в две недели вместе маникюром. Сейчас не осталось даже напоминаний о шелушении и красных пятнах.
Делаю парафинотерапию в салонах. Стоит она недорого - в среднем 300-400р. Несколько последних раз я делала ее в "Империи цвета" (парафинотерапия рук - 300р, вместе с маникюром без покрытия – 650р) – в целом неплохо.
Последнее время подумываю над тем, чтобы делать парафинотерапию самой, в домашних условиях. В пользу этого склоняет желание «парафинить» не только руки, но и ноги (в салонах парафинотерапия ног стоит 400-500р), к тому же можно будет выбирать пилинг, воск и крема на свое усмотрение. Мои наблюдения показывают, что в салонах процедуру частенько проводят, исключая принципиальные, на мой взгляд, шаги. А дома можно будет все делать по науке. Сначала, конечно, придется основательно потратиться - купить ванну для плавления парафина и поддержания его в нужной температуре, плюс расходники (воск, рукавички и пр.). Но, я думаю, оно того стоит. Надеюсь, в ближайшее время поделюсь с вами впечатлениями о свежеприобретенной «парафиноплавилке» :)
Парафинотерапия - замечательная процедура, супер-эффективная и недорогая. Рекомендую ее и для интенсивного курса преображения, и для регулярного профилактического ухода за руками и ногами. Только обратите внимание, что у парафинотерапии есть ограничения – открытые раны, варикозное расширение вен, проблемы с давлением.



_________________
Хотите сказать спасибо, ставьте "+" в репутацию.
Изображение

Произошёл небольшой сбой в развозе закупок - дома лазарет - скоро всё исправлю и развезу! Извините!
Закупки в стадии "Открыто" Изображение

Закупки в стадии "Дозаказ" Изображение


Вернуться наверх Вернуться наверх
Профиль
 

#

 19 ноя 2020, 15:20

Kenzo
Offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватар пользователя
Регистрация:
09 дек 2011, 12:55
Сообщений: 53760
Участие в СП: 299

Изображение



_________________
Хотите сказать спасибо, ставьте "+" в репутацию.
Изображение

Произошёл небольшой сбой в развозе закупок - дома лазарет - скоро всё исправлю и развезу! Извините!
Закупки в стадии "Открыто" Изображение

Закупки в стадии "Дозаказ" Изображение


Вернуться наверх Вернуться наверх
Профиль
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить
 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Найти:
Перейти: